3月10日、坂本先生のセミナーのお手伝いをさせていただきます


明日から新潟に行きます。
 
3月10日(木)の凍結含浸の新潟でのセミナーのお手伝いです。
 
 
講師は凍結含浸法を発明された、広島国際大学 医療栄養学部 教授の坂本宏司先生です。
主催は東北電力蠅気鵑任后 昨年に引き続きの開催となりました。
 
 
私も昨年同様、先生の講習のお手伝いをさせていただきます。
 
私と同じ、凍結含浸の特別認定講師さんが新潟の厨房業者さんに勤務していて、その方と一緒にお手伝いです。
 
 
たくさんの方が凍結含浸に興味をもってくれるといいな…
 
 
坂本先生の講話、とても楽しみにしています。
そして久しぶりに新潟の方達とお会いできるのも楽しみです。
 
セミナーの様子、また報告させていただきます!

 

 
 
凍結含浸、真空調理の事なら…

株式会社中松 真空調理システム開発室
〒430-0845 
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725 FAX:053-442-3002
URL:http://www.nakamatsu-w.co.jp
 

コメント
コメントする








    

凍結含浸、真空調理の事なら…

株式会社中松
真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725
FAX:053-442-3002
http://www.nakamatsu-w.co.jp

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM