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- 2016.06.20 Monday
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凍結含浸のこと
凍結含浸のこと
遅くなりましたが、凍結含浸のことを簡単に書こうと思います。
凍結含浸食は、広島国際大学医療栄養学部 教授の坂本宏司先生が開発された、とても画期的な技術です。
詳しいことは、当社ホームページや、(有)クリスターコーポレーションさんのホームページ等に載っていますので、是非ご覧くださいね。
私がお勧めしたい最大のメリットは、なんといっても形そのままでやわらかいこと!
皆さんご存知の通り、やっぱり食欲がわくためには見た目がとっても重要だからです。
私は病院勤務経験がありますが、当時、主に調理をしていました。
刻み食の方用に、常食と同じようにきれいに作った料理を刻んでいました。
うーん、もっと見た目も美味しい料理が提供できればいいのに…
皆さんも感じていると思います。
凍結含浸なら、形そのままです!
1品だけでも、形のままで出てきたら、患者さん、利用者さんはとっても喜んでくれるそうです。
少しずつでも、やってみませんか?
凍結含浸、真空調理の事なら…
株式会社中松 真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
- categories:凍結含浸関連の情報
- 2016.03.25 Friday
- by けい なかまつ
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