スポンサーサイト
- categories:-
- 2016.06.20 Monday
- by スポンサードリンク
凍結含浸と真空調理
以前、このブログでも書かせていただきましたが、凍結含浸の導入を検討される場合、真空調理の基礎も理解していただけるとメリットがあります。
それはなぜかというと…
凍結含浸の衛生管理のしかた、作業のしかたは通常調理以外の知識が必要になります。私は凍結含浸講習を受けるお客様に、いつも真空調理の衛生管理の説明をしています。
- 真空調理と凍結含浸は両方とも事前調理で作業が似ているので、両方導入した方が作業も献立も混乱が起きにくい。
先に凍結含浸を導入して、後からやっぱり真空調理も導入した方がいいね、と導入していく施設もあります。
そして真空調理はとっても美味しいからおすすめ!です。
凍結含浸、真空調理の事なら…
株式会社中松 真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725 FAX:053-442-3002
URL:http://www.nakamatsu-w.co.jp
- categories:凍結含浸関連の情報
- 2016.04.12 Tuesday
- by けい なかまつ
スポンサーサイト
- categories:-
- 2016.06.20 Monday
- by スポンサードリンク
PR
calendar
| | | | | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | | | | | | |
|
search this site.
others
mobile
powered