凍結含浸セミナーを開催しました!


先日、凍結含浸セミナーを開催しました。
 
午前と午後の2部構成での説明と、お昼は私が作った凍結含浸食を食べていただきました。


 
 
お客様からアンケートに書いていただいた内容を少しご紹介します。
 
  • 基礎編と応用編に分けての説明が良かったです。
  • 含浸法の流れがよくわかりました。
  • わかりやすく説明していただきました。
 
試食については…
  • 肉じゃが、とっても美味しく軟らかくいただきました。
  • 水分で薄めてミキサーにかけて成型する方法と違い、そのまま食べられるので栄養もとれそうだと思いました。
  • 卵焼き、ミートローフがすごくおいしかったです。
 
 
凍結含浸の良さ、ちゃんと伝わったならよかったです。
 
写真は、試食で好評だったミートローフ
 
 
凍結含浸、真空調理の事なら…

株式会社中松 真空調理システム開発室
〒430-0845 
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725 FAX:053-442-3002
URL:http://www.nakamatsu-w.co.jp
 

コメント
コメントする








    

凍結含浸、真空調理の事なら…

株式会社中松
真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725
FAX:053-442-3002
http://www.nakamatsu-w.co.jp

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM