スポンサーサイト
- categories:-
- 2016.06.20 Monday
- by スポンサードリンク
凍結含浸セミナーを開催しました!
先日、凍結含浸セミナーを開催しました。
午前と午後の2部構成での説明と、お昼は私が作った凍結含浸食を食べていただきました。
お客様からアンケートに書いていただいた内容を少しご紹介します。
- 基礎編と応用編に分けての説明が良かったです。
- 含浸法の流れがよくわかりました。
- わかりやすく説明していただきました。
試食については…
- 肉じゃが、とっても美味しく軟らかくいただきました。
- 水分で薄めてミキサーにかけて成型する方法と違い、そのまま食べられるので栄養もとれそうだと思いました。
- 卵焼き、ミートローフがすごくおいしかったです。
凍結含浸の良さ、ちゃんと伝わったならよかったです。
写真は、試食で好評だったミートローフ
凍結含浸、真空調理の事なら…
株式会社中松 真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725 FAX:053-442-3002
URL:http://www.nakamatsu-w.co.jp
- categories:凍結含浸関連の情報
- 2016.04.27 Wednesday
- by けい なかまつ
スポンサーサイト
- categories:-
- 2016.06.20 Monday
- by スポンサードリンク
PR
calendar
| | | | | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | | | | | | |
|
search this site.
others
mobile
powered