スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- categories:-
- 2016.06.20 Monday
- by スポンサードリンク
8月に凍結含浸セミナーが開催されます。
場所は大阪ガス ハグミュージアム。
セミナーの内容も講師の顔ぶれも、とっても豪華です!
凍結含浸法の発明者である広島国際大学の坂本宏司先生。
凍結含浸をわかりやすく教えてくださいます。
特養の施設で長年、凍結含浸食を提供し続け、普及活動もされている梅垣先生。
利用者様により良い食事をと、これまで頑張ってこられた先生による、今後の展望も含めたお話しです。
元帝国ホテル大阪の料理長で凍結含浸特別認定講師である石川シェフ。
凍結含浸で見た目も味も素晴らしい料理を作るシェフによる調理実演です。
この顔ぶれのセミナーは、これまでにありませんでしたよ!
是非お早目にお申込みくださいね。
詳しくは、有限会社クリスターコーポレーションさんのホームページをご確認ください。