凍結含浸セミナーのご案内



 
8月に凍結含浸セミナーが開催されます。
 
場所は大阪ガス ハグミュージアム。
 
セミナーの内容も講師の顔ぶれも、とっても豪華です!
 
凍結含浸法の発明者である広島国際大学の坂本宏司先生。
凍結含浸をわかりやすく教えてくださいます。
 
特養の施設で長年、凍結含浸食を提供し続け、普及活動もされている梅垣先生。
利用者様により良い食事をと、これまで頑張ってこられた先生による、今後の展望も含めたお話しです。
 
元帝国ホテル大阪の料理長で凍結含浸特別認定講師である石川シェフ。
凍結含浸で見た目も味も素晴らしい料理を作るシェフによる調理実演です。
 
 
この顔ぶれのセミナーは、これまでにありませんでしたよ!
是非お早目にお申込みくださいね。

詳しくは、
有限会社クリスターコーポレーションさんのホームページをご確認ください。


コメント
コメントする








    

凍結含浸、真空調理の事なら…

株式会社中松
真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725
FAX:053-442-3002
http://www.nakamatsu-w.co.jp

selected entries

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
<< February 2019 >>

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM