料理教室で作ったおせち


蠱羮召任蓮定期的に凍結含浸料理教室を開催しています。
 
次回の開催は今月中旬です。(申し込みは終了しています)
 
 
下の写真は昨年12月に参加者の皆さんと作った凍結含浸やわらかおせちです。
 
参加者の皆さんが、こんなにきれいに盛り付けてくれましたので、私はしばらくの間、いろんな人に見せて楽しんでました!
 
このおせち、やわらかくてとっても美味しかったです〜

 
この中にある黒豆煮は真空調理をした後に凍結含浸でさらに軟らかくしたものです。

先日の展示会の試食でもお出ししましたが、とても好評いただきました。

食べていただいた方、ありがとうございました!
 
 
 
凍結含浸、真空調理の事なら

株式会社中松 真空調理システム開発室
〒430-0845 
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725 FAX:053-442-3002
URL:http://www.nakamatsu-w.co.jp



 

コメント
コメントする








    

凍結含浸、真空調理の事なら…

株式会社中松
真空調理システム開発室
〒430-0845
浜松市南区中田島町484
TEL:053-441-3725
FAX:053-442-3002
http://www.nakamatsu-w.co.jp

selected entries

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM